НАРОДИЛСЯ ГОД

Январский новогодний двор.
Однако же - почти без снега.
 
Зима какая ж без него?
Не лучше, чем без рыбы невод!
 
Раз не приходится на раз.
Погода, ведь, не в нашей воле.
 
Собою уж - какая есть.
А о хорошей вечно молим.
 
Так скромно народился год.
Пусть также и собой пройдёт.