Зачем мне нужен он?

Ответьте на вопрос:"Зачем мне нужен он?"
Лишь память-почтальон хранит на сердце письма.
Январский белый снег пушится за окном,
Как стая лебедей. А мне он снова снится...
 
И снова пеленой бескрайние поля,
Бескрайние снега и алые закаты.
А в них его глаза, как отблеск января,
На краешке зимы, зовущие куда-то.
 
В безмолвной тишине, в рябиновых мечтах
Разлука и тоска напишут его имя.
Лимонный диск луны весь горечью пропах
От этих грешных глаз. Зачем его любила?!?
 
И в сотый раз горчит рябина на губах
И гроздями горит в бессовестных закатах.
Зачем мне нужен он?!? Живу опять в мечтах.
Тону в его глазах. А чувствам нет возврата...