Новогоднее желание!
Шуточные стихи. Первую строчку подсказал Леня из г. Киев. Дамам читать не желательно. Извиняюсь за пару намеков.
Шоб дети грома не боялись!
Шоб пробкой мне не закусить,
Шоб в новый год, глаза не спались,
Шоб тёща с тестем не дрались!
Шоб мне повысили зарплату
Шоб сдох сосед, паскудник ...лядь,
Шобы жена давала сразу,
И не нудила - Денег дай.
Шоб на работе секретарша
Короче юбочку надев,
Вращала бедрами как надо,
Мужчины падали пред ней.
Шоб мой начальник, был
Помякше. Пореже огурцов вставлял.
Шобы гаишник, был бы братом
И отпустил по свойски - так.
Шобы банкиры, совесть знали,
Шоб наш начальник ЖКУ
Не повышал цену на газы,
Да и на прочую ...уйню.
Я понимаю, все не будет,
Я понимаю, всё не так.
Тогда напьюсь, как все, в натуре
А утром с психом к докторам.
23:04 26.12.2019