АНДРЕЮ НИКУЛИНУ
Смердит малыш с телеэкрана,
Он политически силен.
Наверное его мамаша жевала в юности попкорн,
Была активной в комсомоле,
На митингах толкала речь.
Но вот явился на свет божий сынок её, зовут Андрей.
Подрос парнишка в 90-х,
Чубайса слушал и смекнул,
Что лучше нет всего в природе, на Родину свою харкнуть.
И понеслось по передачам,
Словечко, что смердит всегда.
Андрей Никулин, словно шавка несет паскудство изо рта.
Плюёт и ёрзает, гадит,
Так, как учил его ГОСДЕП,
Иначе не получит мальчик, от тёти Нуланд чебурек.
Таких иудиных сыночков,
На лихолетье родилось...
Огромное число. Вот только, стоит в Сибири ремесло.
И некому в тайге работать,
И некому баржу тащить.
Отдайте их на нужды флота, чтобы могли буями быть.
Или мишенью у солдата,
Или для опера -чухлом,
Зачем же ты родила мамка, сынка Андрюшку подъ..бон.
12:31 22.12.2019