С косой китаец, и с косой

Косой китаец не в себе, косит он утром по росе
А так и так, да все не так.
Пусть нет меча, рублю с плеча.
Ну не мечом, так языком.
Мне ни почём, я не причём.
Идя в атаку, сниму рубаху.
Мечу, кручу, кричу, ворчу.
Пусть нет мяча, но гол с ноги.
Лови, твори, пиши стихи.
Тоска косая по глазам?
Косой её да по соплям!
Мечу икру как бегемот.
Устал метать,болит живот.
 
Я хохочу, как три китайца,
Которые всё красят яйца....
 
01.01.20202 год.