Комплексный обед

АФБуряк
 
В любви к котам, собакам верный
 
Вороны выбрались с кустов,
собачки вылезли из будок,
и разглядеть я смог котов
желающих набить желудок.
 
Народ сидел всё по домам,
ворон, собак не замечая,
без чувств любви к чужим котам,
бодрясь от кофе или чая.
 
Один лишь я кормил котов,
собак борщом из личной миски...
Воронам я отдать готов
свои любимые сосиски.
 
И если, вдруг, я ем шашлык,
и хачипури где-то стоя,
собачке брошу я на клык
мясцо вкуснячее любое.
 
Отдам последний чебурек
собачке с радостью и верой
в то, что я всё же, человек,
в любви к котам, к собакам верный.
 
 
Комплексный обед
 
Вороны вылезли с кустов,
собачки с будок тоже вышли,
С десяток мартовских котов
рванули вниз с чердачной крыши.
 
Я вышел с дома на крыльцо,
чтоб сигаретку замундштучить.
А тут проблемы налицо:
животных бедных голод мучит!
 
Тогда я настежь дверь открыл
и в дом позвал собак с котами,
борща с кастрюли им налил
со свёклой, мясом, овощами.
 
Воронам наглым дать пришлось
сосисок, сала, хачипури.
И чебуреков им нашлось
по половинке (каждой дуре).
 
Потом налил я всем чайку,
подал всем плюшек, шоколаду…
Сказал в слезах: мерси боку!
Вы заходите! Будем рады!