"2020"

Всмотритесь, люди, в цифры, наконец,
В их магию веков и суетного звука,
Почувствуйте стучания сердец -
Действительность естественного стука.
 
Дай, Бог, всем дольше слышать этот стук -
Ритмичный механизм регулировки воли,
От головы до пальцев ног и рук,
От мыслей правильных до самой боли.
 
Века проходят, времена разнообразны,
И нет ни сходства, ни похожего волнения.
Но нужно думать, (но не расслабляться праздно),
С ответственностью за свои мгновения.
 
Год начинается, а планы вслед за ним,
И, Слава Богу, если в планах польза,
А не войны эфирный, едкий дым,
И не лежащая, безжизненная поза.
 
Да, в цифрах есть загадочный исход
И есть начало для существования.
Спасибо тем, кто будет в новый год
Хорошим человеком созидания!