Школьные годы.

Школьные годы чудесные...
Вновь поврежденья телесные
Я получил после пар.
Это какой-то кошмар!
 
Школьные годы чудесные,
Вас полюбил бы я, если бы
Вместо физ-ры и трудов
Я посещал айкидо.