Динь-дон

Динь-дон, динь-дон –
Слышен новогодний звон.
Серебром из звёздной пыли
Снег летит со всех сторон.
Вот-вот, жди Год.
Водят ветры хоровод.
Может, с Королевой Снежной
Из неведомых широт?
Мир ждёт, час бьёт –
Полночь криками взорвёт.
Ночь, как день, в году однажды,
Только раз наоборот.
Он здесь, ты спишь.
День тих, как мышь.