Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ivlem
Вчера бросил меня муж
Вчера бросил меня муж
ivlem
Вчера бросил меня муж,
А сегодня позвонил,
Что уже наелся груш,
Что неудачно пошутил!
А я уже нашла другого,
Сразу и без подготовки,
Получилось так сурово,
Что мне даже неловко!
Стихи этого автора
Свадьба
Свадьба
Дымит городская труба
Свадьба
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления