С НОЖА

она меня кормила с ложки,
а я присутствовал с ножа.
изображал сырок творожный,
но от неё не убежать,
 
не скрыться плесенью на сыре,
зубами в масло не пройти.
на время съёмная квартира
пугала съёмностью квартир.
 
она меня хурмой вязала
и целовала мимо губ.
когда поехала с вокзала,
я побежал за счастьем вдруг.
 
передвигался параллельно,
на иностранном языке
кричал по воздуху и венам.
что больше никогда, ни с кем.