Сделай рамочку...

Презабавнейшая штука -
получить под Новый год
от Команды Поэмбука
то, что мне недостаёт!
 
Есть грешок - ленюсь работать,
мало "выдал на гора" -
сделай рамочку на фото
"кандидата в мастера".
 
Я не буду задавалой,
мол, какой я: Ух! и Ах!
Лишь бы - предостерегала
от небрежностей в стихах.
 
--------------------------
с конкурса "#ВАМПОДАРОЧЕК"