КомсоМол
С перемолонной камсой,
Вы меня не поздравляйте,
Человек я хоть простой,
Но часть хохмы понял, знайте.
Стыдно мне, что я когда – то,
Верил в сказки - небылицы,
И отвергнув всё, что Свято,
Стал по глупости глумиться.
Надевал значок кровавый,
С гордостью его носил,
На значке дедуля бравый,
Он - Россию, не любил.
Глубже в смысл вы вникайте,
Чтобы Истину постичь,
И над сутью не порхайте,
Либо вас постигнет бич!
P.S.
У каждого Человека - должно быть своё мнение!
Подражание под копирку, превращает свободолюбивую мудрость в бездушную, рабскую тупость!
Бойня и голодомор: -
Это тоже, комсомол!
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119102909000