...береги...

...береги...
... А ты только представь она не твоя,
И по утрам её рука обнимает не тебя.
Её сонные глаза целуют не твои губы,
А она ведь такая красивая по утрам.
Она готовит завтрак но не тебе,
И не к тебе спешит на встречу при луне.
Не тебе sms со словом "люблю" пишет,
И больше не твои шаги за спиною слышит.
Не тебе стихи, не тебе её проза,
В её вазе не твоя, а чужая роза.
Ласки по ночам не твоему телу,
И не только по ночам и не только телу.
И вот здесь за ушком целует не тебя,
Так целовать умеет лишь она одна.
Не с тобою мечтает о крепкой сильной семье,
Не для тебя сегодня ужин накрыт на столе.
Даже в печали её слезы вытираешь не ты,
Её сердце так бьется, но ты не услышишь биты.
Ночью по улицам не ты рядом с ней,
Не ты её греешь, когда холодно ей.
И что-то нежное шепотом не тебе,
И ногтями по спине не твоей.
Не твоя жена, мать не твоих детей,
Не твоя... И выхода нет теперь.
Она совсем не твоя, пойми не ты, не тебя,
Она такая как прежде, но только статус:"не твоя".
Представил, что будет если не хранить,
Страшно? Тогда береги!