ПЕРЕД ЯНВАРЁМ.

ПЕРЕД ЯНВАРЁМ.
ПЕРЕД ЯНВАРЁМ.
 
У детей глаза сияют,
Промелькнул в окошке снег.
Новый год с утра шагает,
С ним шагает человек.
 
Я укутался поглубже,
Новый год со мной идёт.
Где квадраты окон кружат,
Словно вертолёт.
 
Потому что жизнь идёт,
По земле она шагает.
В прядки будто бы играет,
И в угоду нам кивает.
 
Где снежинки кружатся,
Над домами падают.
Как минуты сверху мчатся,
И детишек радуют.
 
Потому что жизнь идёт,
Снова с нами Новый год.
Он подкрался и даёт,
Много сказочных щедрот!
 
(Анатолий Котов)