Берег наш, как прежде, - Край Иной...

Берег наш, как прежде, - Край Иной...
Наставнику
 
 
Несмотря ни на что и вопреки всему
остаюсь наедине с Тобой!
Знаю, только в этом - Жизнь, посему –
Берег наш, как прежде, – Край Иной!
 
Декабрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119123108337