Мы идём на бой
Мы вступаем в войну
Мы идём на бой
Это не вызов – это выбор
Это в жилах грохочет прибой
Мы восходим и бъём
Берегись помешать нам
Нам не страшен огонь
Мы зовём ураган
Восходила звезда за звездой
Стреляли восходы – взрывались закаты
Мы нервами рвали стены трупов
Мы пока ещё люди, а кругОМ уже агрегаты
Мы напьемся огня – это лучшая участь.
27.01.1996г.