Помогите, ради Бога!

Помогите, ради Бога!
Приютите кто нибудь -
Голод мучает немного,
Живот в спину вжался - жуть!
 
Колбасу вчера купили
И горошек, и вино,
И селёдку нарубили,
Прикрыв шубою давно.
 
Сыр нарезали на блюдо,
Сервелат нашинковали,
А затем, всё почему-то
В холодильник запихали.
 
О еде с утра мечтаю,
Ведь готовился не зря,
Но к еде не подпускают -
Мол, до полночи нельзя!
 
Мне до ночи продержаться
Помогите кто нибудь.
Только к полночи грозятся
Холодильник распахнуть.