Великие памятник Сергею мироновичу Кирову в г. Кирове

Великие   памятник Сергею мироновичу Кирову в г. Кирове
Великие люди оставили след,
Пожаром свобод возгорелося пламя
Такие приходят раз в тысячу лет
Подняли народы и красное знамя.
 
Вершили дела сокрушая врага
И дали урок, в Мир, свободы глоток.
И встала с колен, отряхнулась страна,
Подняла до неба границы порог.
 
Отбросили страх, притяженья закон,
Наукой создав просвещения век,
Нарушив границы прошли небо-склон
И выдали форму-УЧЕНИЕ СВЕТ!
31.12.2019.