Спасибо уходящий год!

Спасибо уходящий год!
Сегодня 31 декабря, 2019 год.
Последний листок календаря -
Он подведёт нашей жизни итог.
 
Моя душа сияет от того ,
Что в  ней частичка каждого из вас .
Она не забывает никого ,
Кто появился в ней хотя бы раз ...
 
 
Уведомления