Наш мышиный новый год

Тсс! тихонечко, чуть слышно
Кто то в уголке шуршит,
Очень милой, белой мышью
Он крадётся, не спешит,
 
Свин уже собрал вещички,
Собирается в поход,
Поскорей листай странички,
Наш мышиный новый год!