Я несовершенна. Ты великолепен.

Я несовершенна. Ты великолепен.
Я несовершенна. Ты великолепен.
Может для забавы наши души сцепим?
Пусть сольются в танце, не безумна мысль?
Может между нами зародится смысл.
 
Прошлое, как призрак, обнимает сзади.
О себе напомнит лишь забавы ради.
Все, что было раньше - сотня ран телесных.
Будущее ярче - это нам известно.
 
Я несовершенна. Ты великолепен.
Может для забавы наши руки сцепим?
Пусть мы станем ближе. Не безумна мысль?
Осень между нами зарождает смысл.
 
Будущее тихо барабанит в двери.
В смысл между нами ты легко поверил.
Я поверю тоже, пусть зима подскажет.
Пусть она наступит, наши души свяжет.
 
Я несовершенна. Ты великолепен.
Может для забавы наши судьбы сцепим?
Пусть мы будем вместе. Не безумна мысль?
Знаешь, между нами зародился смысл.