Твой иней.

Твой иней.
Я окружен стеной непонимания.
Пролитый виски, Мона Лиза, два письма.
Мне режет горло и врезается в сознание
В плаще с косой холодная зима.
Садись, налью немного яду,
Лишь бы не трогала твоя костлявая рука.
Меня. Ко мне за стол друзья мои присядут.
Ах да, я одинок, ты пей бокал до дна.
Давай сожжем все письма , чтоб согреться.
Твое дыхание настолько холодит.
Я не позволю девушке раздеться, когда все тело адски ломит и болит.
Но ты другая. Понимаешь с полуслова, пусть смех твой забирает жизнь у всех живых.
Я в отражение глаз весной увижу снова,
Как ты сидела рядом. Сейчас я отражен в твоих.
Вдохну твой иней и время разобьется.
Ты пой, родная, раны залечи.
До марта долго, нам попрощаться не придется
Сегодня. А завтра вновь ветрами постучи.
Так каждый день идет за часом час.
Мы выпиваем, дышим белым ядом.
Закрою шторы, люди не увидят нас.
Твоя рука и моя шея рядом.
...Но полночь бьет, разбит бокал, я вновь один.
Мне горло режут и врезаются в сознание
Твой тихий голос, Мона Лиза, кокаин.
Я окружен опять стеной непонимания...