Снегопад.

Снегопад сошёл с ума -
Это несомненно.
Белым выкрасил дома
И укрыл деревья.
 
Быстро кружится метель
И снежинки пляшут.
Вот такая канитель,
Словно в жизни нашей.
 
Трудно стало ехать всем
Автомобилистам.
Вьюга, точно карусель,
Замелькает быстро.
 
Ведь сегодня Новый год
В полночь наступает.
Веселись, честной народ!
Чарки наливаем!
 
Пусть навалит нам буран
Много-много счастья.
Растворится вмиг туман
И пройдут ненастья.
 
Сколько снега намело,
Столько будет смеха,
Чтобы здорово жилось
В счастье и успехах!