Песни Цоя под гитару...

Песни Цоя под гитару
Ночью из окна слышны.
На аллее в липах старых
Птицы гнёзда развели.
 
И звенят в тиши трамваи,
Словно детский громкий смех.
И в весеннем гулком мае
Светит солнышко для всех.
 
В парке, средь дубов и сосен,
Белки прыгают гурьбой.
Далеко златая осень
Скрылась за туманной мглой.
 
Впереди ещё всё лето,
Много светлых тёплых дней.
Всё пройдёт, но ты об этом
Не особенно жалей.
 
Впереди сиянье солнца,
Шум реки и вёсел плеск
И в открытое оконце
Льётся летний луч с небес.
 
Не грусти в прохладе ливня,
Осень всё же настаёт.
Будет много лет счастливых,
Если дням не знаешь счёт.