любовь жива

любовь жива
Я тебя отпустила...
Не болею тобой...
Ты прости..., я простила...
Долгожданный покой...
 
Я живу как умею
и живу как могу...
Ни о чем не жалею,
ни о чем не грущу...
 
Иногда , среди ночи,
просыпаюсь.. Во мгле,
глаз твоих ясных лучик,
снова видится мне...
 
О любви - не словами...
О любви - не мольбой...
Выбор сделали сами -
"долгожданный покой"...
 
Только нежность из сердца-
в сердце , что далеко....
Из распахнутой дверцы-
птицей счастья в окно...
 
 
31.12.2019