Письмо благодарности

Сказать спасибо, что за радость?
Но до бескрайности я рад.
Сказать спасибо - моя слабость,
И я скажу так много раз.

И подарю кому-то совесть,
Кому улыбку подарю.
В таком уместно-малом слове,
Всех за труды благодарю.

Скажу спасибо не боясь,
На гордость смело зарекусь.
И если снова рухну в грязь,
За ваши руки поднимусь.

Вспомню слова вашей любви,
Что-то найду в её изгибах.
Они подскажут - вновь живи!
А я лишь вам скажу спасибо!!!