С годами

Я с годами люблю тебя все сильнее,
 
Даже если часто ты хмуришь нос.
 
Просто пленник, заложник в западне я,
 
Твоих длинных красивых волос.
 
Даже если устала, ты без настроения,
 
Улыбнусь, поцелую в лоб
 
И не буду высказывать точку зрения,
 
Молчание будет наш диалог.
 
Обниму крепко крепко за талию,
 
Будто в первый-последний раз.
 
Мы с тобой о таком не мечтали,
 
Но я рад, что очаг не погас.
 
Ты губами дотронешься уха,
 
Что-то скажешь немного в слух.
 
Ну а я притворюсь что глухо,
 
Не поймал речи с твоих губ.
 
Ты тогда повторишь что сказано,
 
Улыбнётся застенчивый взгляд,
 
Ну а я пробурчу не связанно,
 
Что люблю, много раз подряд.
 
Упадём на кровать на бок,
 
Поболтаем о том о сем.
 
Как всегда в эту ночь глубокую,
 
Просто в обнимку уснём.
 
И как солнце разбудит лучиком,
 
"С добрым утром" - тебе скажу.
 
Дверь закрою замочным ключиком,
 
На работу я ухожу.
 
Много лет повторяются будни,
 
Время быстрое как вода.
 
Так теперь постоянно будет,
 
Я хочу чтобы было всегда...