ЗИМНИЕ СНЫ

ЗИМНИЕ СНЫ
Совместно с Кияном Сашей!
 
Запрягу я нам сани двухместные,
И не дам лошадям заскучать.
Наречёт тебя ветер невестою,
А меня женихом сгоряча.
 
Встретят вьюги в пути нас вежливо,
Серебро льдов уложат в букет.
Мы от сна отвлечём даже лешего,
Будет долго он вслед нам глядеть.
 
Одарю тебя взглядом доверчивым,
Оградив от далёких потерь.
И скажу я в преддверии вечера,
Что моя навсегда ты теперь !
Александр Киян
 
*********************************
Я в двухместной карете серебряной,
К тебе снова приеду в ночи.
По тропинке, давно мной изведанной,
Где Рассветы всегда горячи.
 
А резные узоры, цветастые,
Из снежинок застелют нам путь,
Взгляд мой нежен, объятия властные,
Ты в них можешь навек утонуть.
 
Я тебе расскажу о таинственных,
Зимних снах, что пригрезились мне.
И на ушко шепну: "Мой Единственный,
Когда рядом ты, сердце - в огне!"