В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ...
Совместно с Кияном Сашей!
 
Приходи ко мне, Принцесса
В ледяную крепость грёз.
У костра Души согрейся,
Иней сватает берёз.
 
Хороводы вьюги водят,
Спят туманы у реки.
Вишь откуда Счастье родом,
С детства с ним ещё близки.
 
С горки нам Любви спустится,
Чтоб застыла в жилах кровь.
Не Принцесса, ты - царица,
Белоснежных моих снов !
Александр Киян
 
**************************
В карнавальной яркой маске,
В Ночь, под самый Новый Год,
Я приду к тебе из сказки,
Растоплю твой в сердце лёд.
 
На виду у всех закружим,
В танце - я и ты - мой Принц,
Все запреты мы нарушим,
Разбудив, весенних птиц.
 
От чар иней заискрится,
И зажжёт Закат огнём,
Нареку тебя - не Принцем, -
Своим Снежным Королём.