БЕЛОЛИЦАЯ ЗИМА

БЕЛОЛИЦАЯ ЗИМА
Ты не будь ко мне сурова,
Белолицая Зима,
Не зови меня в плен снова,
Я и так схожу с ума...
 
От твоих красот чудесных,
И - от яркой белизны.
В вальсе таю я совместном,
О тебе мои все сны...
 
Хоровод туманы кружат,
Волшебства сердечко ждёт.
Нас Зима с тобою сдружит,
Тайно... В Ночь, под Новый Год!