НАШЕ ТАНГО

НАШЕ ТАНГО

Аудиозапись

МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И , КАК СЧАСТЬЕ НАШЕ ТАНГО ЖДЕМ !
СЛОВНО ПРЕРВАННУЮ ПЕСНЮ,
НЕДОПЕТУЮ НАМИ ВДВОЕМ ... !
 
СОЕДИНЯЕТ ТАНГО РУКИ
И БУДОРАЖИТ ЖАР В КРОВИ ... !
И ОБЛЕГЧАЮТ ДУШУ ЗВУКИ
ОДНИМ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ЛЮБВИ !
 
ПУСТЬ К НАМ СНОВА ВОЗВРАТИТСЯ ,
СЛОВНО В СКАЗКЕ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ МИГ,
УДИВИТЕЛЬНОЕ ТАНГО
И ЭТО ТАНГО ДЛЯ НАС ДВОИХ ... !
 
ЭТО ДИКОЕ ТАНГО ОГНЯ ,
НА ИЗЛОМЕ СТРАХА И БОЛИ ...
ЭТО НАША С ТОБОЙ ИГРА
АКТЕРОВ БЕЗ ГЛАВНОЙ РОЛИ !!!
 
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!