С Новым годом!!!
Как быстро летят эти новые годы,
Вот к порогу пришёл двадцатый...
Правда нету пока зимней погоды,
Нет морозов и нет снежной "ваты".
Ни слепить детям снежной бабы,
В снежки не сыграть во дворе,
Не зачёт декабрю - прорабу,
Будем снег ожидать в январе...
Как бы ни было -
С Новым годом!!!
Поздравляю сердечно друзья вас всех!
Здоровья! Любви вам и радости много,
Пусть льётся повсюду детский смех!
Пусть в семье будет полная чаша,
И счастье придёт в каждый дом!
А в доме всегда будут хлеб и каша,
И вечный достаток везде и во всем!
С праздником!!!
Андрей Михалев от сердца, 31.12.2019