Родина

Переливаются золотом, 
Пшеничные моря.
Топит людей за городом
Бескрайняя земля.

Белые облака,
На фоне голубом,
Несут назад века,
В старый детский дом.

Улыбка на лице,
И сразу грусть исчезнет...
Вот настоящий рецепт,
Рецепт от всех болезней!!!