Зима сегодня раздаёт подарки…

Зима сегодня раздаёт подарки…
Зима сегодня раздаёт подарки,
Строкою снежной гороскоп метёт.
Как кляксы, растекаются помарки,
Что дождь чернилами небес прольёт.
 
Морозец робко трогает чернила,
Шлифует ветер лужиц зеркала.
И в них мне видится твой образ милый
И дар судьбы, и божья похвала.
 
Пусть у зимы штрихи пока не ярки,
Пусть иногда печально дождь поёт…
Я верю: раздаёт зима подарки
От Бога и Судьбы – под Новый Год!