Пусть не Крысой будет…

Пусть не Крысой будет…
«…Мышка бежала,
Хвостиком махнула,
Яичко упало…»
(Русская народная сказка)
 
Пусть не Крысой будет –
Мышью – Новый год.
Хвостиком покрутит
И яйцо смахнёт.
 
Чтоб оно катилось,
Указав нам Путь –
Чтоб жилось-любилось!
И не как-нибудь!!
 
----------------------------------
 
Всех с наступающим Новым Годом Мышки!
С улыбкой, Валерий.