Лузер

Мрачная комната лузера счастья -
Светлый мирок монотонной зимы.
Тело с душой у свободы во власти
Под декорацией полной Луны.
 
Кружатся призраки вальсом нирваны
В такте бестактной волны бытия.
Где тишина - там спокойствие драмы,
Сбившейся с вечного курса вранья.
 
Старость лукавая правильных линий
Ноет паскудной безделицей зла
И созидает эпоху рептилий,
Метит мозги затяжного осла.
 
Время - резина при памяти вздора.
Страх - исполнитель всей воли химер.
Око устало от плана надзора.
Лузер открыл неожиданно дверь.