ЖАЛЬ.

 
Учитесь люди у детей,
Как веселиться всей душою,
Всегда быть занятым игрою,
И к цели приходить своей.
 
Наш интеллект и взрослый взгляд,
Счастливым быть не позволяет,
И радость жизни отдаляет,
Всем в детство хочется - назад.
 
И мы в игре на интерес,
Могли бы много больше сделать,
По кругу не пришлось бы бегать,
И делать вид, что есть прогресс.
 
Мы по другому смотрим в даль,
Через прекрасы мчимся к цели,
А если бы их разглядели,
Не бЫло б времени так жаль.
 
30.12.2019г. #АндрейГригорьев