Этот год ушел долой, собирайся и за мной

(Захотелось отдохнуть, Шла неспешная беседа, Посидим еще чуть-чуть, День рабочий до обеда.)
 
Мне стакан накапают,
Мы не алкоголики!
Руки мою, лапаю,
За кофейным столиком.
 
Перебор, не плохо ли?
Страх внутриутробный,
Посидим, поохаем,
Разве неудобно?
 
В голову мне выстрели,
В губы златокудрую,
Перышки почистили,
Носик пудришь мудрая.
 
Захотелось драников,
Съедена помада,
Угощайся пряником,
Много ли нам надо?
 
Изогнувшись женственно,
Споришь с дураком,
Закажу ответственно,
Кофе с молоком.
 
Выпили и съели,
Все, что не подали,
Славно посидели,
Время провожали.
 
30.12.2019г. сергий генн
 
Планов было громадье, ничего не получилось, Посидели е-мое, В первый раз не торопилась.