Новый год мы вместе встретим!

(Новый год мы вместе встретим!? Не берусь я угадать, За две штуки праздник детям, Ждет снегурочку кровать! Ей письмо отправил почтой, Ждали с самого утра, За день ты устала точно, Очень жаркая пора!)
 
Испытал обычный шок,
Радуются детки,
Елка встала в уголок,
Растопырив ветки.
 
Огоньки сияют ярко,
И сбываются мечты,
Дед Мороз раздал подарки,
Мой подарок это- ты!
 
За чей счет или бесплатно?
Помогу вам шубку снять,
Я не скрою, что приятно,
Со снегурочкой болтать!
 
Я растаю вместе с вами,
Поздно очень, дети спят,
Сквознячок, звенит шарами,
Пусть на елочке висят.
 
И расслаблюсь понемножку,
Лью шампанское со льдом,
Кто с тебя стянул сапожки?
Разговоры не о том...
 
 
Что-то мямлишь, не бухая, Да, какой там в праздник стыд, Аниматорша лихая, Да и я не лыком шит. в Новый год с монетой будешь, Ждут снегурочку в квартирах, Утром встанешь и забудешь, Ты без комплексов проныра!