"Зимний дождь уже не чудо"

Зимний дождь уже не чудо
Кто бы в прежние года
Мне сказал, что дождик будет
Не поверил б никогда.
 
Вся измучилась природа
У нее же свой резон,
Видно сбрендила погода
Перепутала сезон,