Погоди, добрый Год…

Не спеши, добрый Год, погоди!
Прокати меня весело с горки.
Ты напомни хорошие дни,
и заснежь череду очень горьких…
 
Воплотилось немало идей,
много света, тепла всем досталось…
Задержись ты на несколько дней,
чтоб всё в памяти ярким осталось.
 
Бой курантов даст новый разбег,
пусть он будет заветным, желанным,
чтоб почувствовал каждый в себе
достижимость чудес долгожданных.
Фотиния Борисова 2019