Закуси человечком

Не хочешь ты, дружок, ну почему?
Пресытился, наверное, приятным…
Всё это твой отец – ну я ему…
А надо быть, как все в родне – всеядным…
 
Давай, скорей, преодолей себя –
пойми, сейчас, укус так первый важен!
Начни с головки – вкусная она,
а ручки, ножки, просто прелесть – так же?
 
Он мягкий, свежий, лакомая сладость,
в него ты зубки погрузи слегка…
Ну закуси же человечком, радость,
ведь так легко – он пряничный пока…
Фотиния Борисова 2018