ЭХО НА НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ АЛЕКСАНДРА АНДРОНОВА

ЭХО НА НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ АЛЕКСАНДРА АНДРОНОВА
ВСЕМ СВЕТЛОГО НОВОГО ГОДА
С АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ !
* * *
Хватило бы терпенья и ума,
Чтоб от чернухи не сойти с ума!
И снега нет, и в небе нет луны,
Но праздник омрачать не будем мы.
Поднимем тост за светлый Новый год -
И с "двойками" пятью* нам, может, повезёт.
 
PS * Это я о пророчестве Ванги. Предсказала какие-то важные события между 22.02.2020 и 22.12.2020.