Навсегда

 
Остывает постель.
За окном – полудрёма и смог.
Сладкий сон опустел.
На губах – поцелуя глоток.
 
Обманув календарь,
Улетев далеко за моря,
Ты – встречаешь январь.
Я – осталась в конце декабря.