Заметки путешественника. Случай в Амстердаме. Лимерик.

Заметки путешественника. Случай в Амстердаме. Лимерик.
Трансы с улицы "Nes" в Амстердаме
Шли за нами, стуча каблучками.
Дети, фыркнув, спросили:
"А их мамы родили,
Этих тёть, что в чулках и с усами?"