30 ДЕКАБРЯ.

 
Поблагодарил Владимир Путин
Трампа, что теракт предотвратил,
О котором - раньше доложил,
Взрыва уже в Питере не будет.
 
На Донбассе двести человек,
На свободу вышли обоюдно,
На обмене было многолюдно,
Главное – преследований нет.
 
Через день в двадцатый год придёт,
А сейчас последние движенья,
Этот год подходит к завершенью,
Будем верить – лучшее лишь ждёт.
 
30.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски