Пушистый

Ласковый, пушистый
Белый
Снег
 
Землю нежно,
Бережно
Укрыл.
 
Прекративший
Суетливый
Бег,
 
В тихом сладком
Сне
Заворожил.
 
Чтоб надежду
Сохранить,
Тепло,
 
Беды
И напасти
Переждать.
 
Еще будет
Весело,
Светло.
 
 
 
Снова в жизнь
Захочется
Бежать.