КРАСОТА

КРАСОТА
О! как прелестны вы, дитя
Черты лица изящных линий
Фигура грацией стройна
Волшебный голос, взгляд невинный
 
Вы красотой награждены
Сложнейшим умыслом природы
Душой и сердцем вы чисты
И мысли ваши благосклонны
 
Прикосновения мечты
Вас удостоили сей чести
Вы  ангел мой и свет в пути
Как жаль, что я не ангел встречи