ТАЙНА

ТАЙНА
Не стоит вам со мной венчать
Плоды страстей, невинной клятвой
О, как же быть нам?
Время вспять, не обернуть
                             Жизнь безвозвратна!
Минуты льются в тишине
Успокоение взор мой ищет
Грядущий день напомнит мне
Что без любви,  душой я нищий
 
Я отпущу свои мечты
Обманут я , своей надеждой
Мне не прожить без Вас и дня!
Я в Вас влюблён и мыслью грешен!